当前位置: 主页 > 族人联谊及公告 >

新年贺词

时间:2018-01-01 00:24来源:本站原创 作者:admin 点击:
新 年 贺 词 各位倪氏宗亲族人:新年好! 天高鹏展翼,路远马扬蹄。满怀丰收的喜悦,满载胜利的荣耀,我们挥手作别砥砺奋进的2017年,阔步迈入华章初展的2018年。值此辞旧迎新之际,我们中华倪氏宗亲联谊总会、倪国文化研究会和天下倪氏网站,向天下倪氏宗亲
                                    新 年 贺 词
各位倪氏宗亲族人:新年好!
        天高鹏展翼,路远马扬蹄。满怀丰收的喜悦,满载胜利的荣耀,我们挥手作别砥砺奋进的2017年,阔步迈入华章初展的2018年。值此辞旧迎新之际,我们中华倪氏宗亲联谊总会、倪国文化研究会和天下倪氏网站,向天下倪氏宗亲族人及家属致以诚挚的问候!向一直关心、支持我们倪氏家族事业发展的社会各界朋友致以衷心的感谢和美好的祝愿!祝愿大家在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意!
        2017年是我们倪氏家族事业的发展之年,我们有过艰难,有过险阻,也是充满挑战、奋发有为的一年。
        回顾2017年,我们倪氏家族,弘扬祖德,秉承家风,精诚团结,发愤图强,人人安居乐业,家家幸福安康。全族联谊更加密切,不仅接待了 来自全国各地的宗亲族人,而且还走出去联络了更多的倪氏宗亲,包括到台湾等地拜访了族人,增进了交流。各地倪氏纷纷致电总会成立地方联谊会,全国还有不少祠堂新建、重建落成。倪氏家族文化研究成果继续推进,滕州官桥大韩村被盗文物“倪公戈”的缴获掀起新一轮全国性的倪国文化研究。《倪氏源流》一书的修订再版工作也在有条不紊的进行中等等。这一切有效的加强了各地倪氏宗亲之间的交流沟通,加深了各地倪氏之间的宗族情感,促进了家族的团结,提高了宗族意识、增强了家族凝聚力。为中华倪氏家族的发展做出了一些卓有成效的工作。
        毋庸讳言,我倪氏家族虽然人才辈出、异彩纷呈,然而在泱泱中华大地上,也还是一个相对弱小的群体。因此宗亲联谊、凝心聚力、抱团取暖、合作共赢是大势所趋,是我倪氏家族今后发展的必然方向。
        2017是过去,2018是现在,是一个值得期待的历史转折,不管怎样,我们都要努力去迎接新的机遇和挑战。去珍惜宝贵的生命和情谊,去感谢所有的关爱和支持,去付出自己的真诚和努力,去成就中华倪氏家族事业和民族复兴。
        古人云,“器大者声必闳,志高者意必远”。在新的一年里,我们要“有所为,有所不为”,要在强化家族团结上做文章,在挖掘整理倪氏文化上下工夫,在增进族人联谊交流上动脑筋。新的一年正是我们扬帆远航、谱写华章的关键一年!我们将满怀信心,朝着更高的目标迈进。因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕;因为有承诺,我们义无反顾,勇往直前!团结一心,同心同德,奋发有为,干事创业,以期光耀倪氏门楣、福佑万世子孙!共同谱写倪氏家族文化新的诗篇,共同开中华倪氏更为辉煌灿烂的明天!
        日月恒升,山高水长。梦想行动,都在路上。让我们满怀希冀,携手同心,勇毅笃行,祝愿中华倪氏家族事业在总会及各地宗亲组织的带领下,红红火火、蓬勃发展。衷心希望全国各地倪氏族人精诚团结、求同存异,向着中华倪氏大家庭的目标努力奋进,以显我祖德、扬我族威!
        最后再次衷心祝愿我倪氏家族枝繁叶茂、世代荣昌!祝愿全体倪氏宗亲在新的一年里:心情愉快,万事吉祥!


 

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
发布者资料
admin 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2006-01-01 00:01 最后登录:2018-01-01 00:01